TEXT

Narutoo_Zone3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutoo_Zone3 » Арена для проведения боев » Саске против Рикудо

Саске против Рикудо

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Саске заходит, в нутерь идёт на арену,садиться на лавку,ждёт противника!

0

2

*появился и сел возле дерева и тем самым раслабился *

0

3

кто у нас, судьёй будет, спросил Саске!

0

4

Думаю просто проверка силы*Улыбнулся и отпрыгнул подальше от тебя*

0

5

Да давай проверим силу нашу

0

6

*Слегка принагнулся и исчез из твоего радиуса обзора и на тебя летят кунаю,сирюкены*

0

7

*Саске наблюдает  за противником **Разматывает на руках бинты *Призывает: сюрекены и выпускаю в тебя  сюрекены*

0

8

*Щёлкнул пальцами и активировал взрывные печати под ногами у тебя*Тебя спасет только сусано.Сильно большой радиус Взрыва*Начал отбивать твои сирюкены*

0

9

*Ух успел активировать Сусано в нужный момент*

0

10

Пф...Я да ж не на прягся*Усмехнулся и стою уже в твоём сусано*Взрывной клон*кац,клон взорвался и я смотрю на тебя с дерева*

0

11

*Пригнулся активировал свой вечный мангекью шаринган* *успел сделать замену тела*

0

12

*Резко оказался рядом с тобой и взял тебя за спину и резко в пичатал в пол*Бомба Рикудо*И Перед тем чем упасть тебе на пол я ещё в питал в джуцу стихию огня тем самым удар пришёл тебе на органы*

0

13

*блин чуть не попался на уловку*правым глазом поджарил своё тело чёрным пламенем*

0

14

*Резко убрал от тебя руки и тем самым ты сам упал на пол,отпрыгнул от тебя и исполозвал *Дотон Каменые оружия*на тебя летят из земли,пики,алебарды,мечи

0

15

*Отпрыгнул Саске от радиуса техники*и пальнул в противника *Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа*

0

16

*Направил чакру в ноги и резко ударил тебе в челусть и тем самым ты отлетел в дерево*

0

17

*Ух мне и досталось*от прыгнул от него*упал сделал чидори на землю*прыгнул в нутерь* на капливаю чакру*и выпускаю огненный драконов в небо*

0

18

ЭЙ смотри*Улыбнулся *Сийтун водный шар*и  мой шар врезался в твой огненный*

0

19

*эх так и думал и за пазухи держу * складываю пичать дотон земляной дракон*

0

20

не думай,что саске обкурился

0

21

Госпади ты как маленький ребёнок*Резко исчез в земле и в земле нашёл тебя настояшего и затащил тебя в землю и там же схватил за руки и кинул тебя в огненные шары твои же*

0

22

*оо не забывай ,что пропитан полностью чёрным пламенем и боли не почувствую*

0

23

Чакри Не забывай Ты без сусано не сможешь технкии делать и пламе себе*Улыбаюсь и резко схватил тебя за волосы и ударил об свою коленка и достал саке.Выпил и усилил огнём*Катон дай эндан*и тебя поглотил огонь*

0

24

*Антоном защитился*отпрыгнул  от тебя, на не сколько шагов, исчезаю хватаю тебя   воздух за нашу удары шиши рендан*

0

25

*Свхатил тебя за ногу когда ты был готом меня ударить и рывком сломал ей*Думаю тут смысла нету продолжать

0

26

*аа попался ты на мою уловку*клон взорвался на тебе висела проволока  держу и поджигаю огнём*

0

27

*потянул на себя и тем самым схватил тебя настоящего*

0

28

*БЛяха муха кричит Саске кун больно*Держи меня ударяю рукой сусано по тебе*

0

29

*Направил в руки чакру и проломил броню и тем самыс вытащил тея от туда и в печатал в землю и стал пинать и избивать*

0

30

*от вернулся от последнего удара*делаю замена змеи*высвобождаю сусано*меня защищай*

0

31

Да да*Усмехнулся*Дотон Каменые Пики*тебе в ноги в пились пики*

0

32

*мечом сусано каменные пики про бил?ищез стою рядом стобой и держу конверт*тут был саске он пропал его сьели пираньи *тоесть бой окончен) :crazyfun:

0

33

*Исчез*

0

Вы здесь » Narutoo_Zone3 » Арена для проведения боев » Саске против Рикудо