Кидаем взаимную рекламу
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-02-19 19:15:44
Katekyo Hitman Reborn!
/кликабельно/
http://rebornhitman.mybb.ru/
В жизни мафии мир и тишина сохраняются недолго. В Италии объявляется странная семья, именующая себя Росси. По древним легендам, семья Росси существовала ещё до Вонголы. Но случилось так, что Второй Вонгола убил Седьмого Росси, тем самым разрушив семью. Неизвестно почему, но во время Десятого поколения Росси возродилась. Но что же собираются делать Росси – мстить Вонголе за убитых предшественников или же пытаться установить мир? Заходи! И Ты можешь влиться в эту увлекательную историю…
[Сюжет]
[Список ролей]
[Придерживание роли]
Поделиться42014-02-19 19:19:19
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться52014-02-22 09:24:45
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже много лет, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться62014-02-22 09:27:35
Здравствуйте!
Добро пожаловать в наш маленький уютный магазинчик. Что предложить дорогому гостю? Если Вы поклонник аниме картинок, если интересуетесь новеньким аватаром или просто ищете что-то анимешное для души - сама судьба привела Вас сюда! Располагайтесь поудобнее, загляните на каждую полочку и возьмите себе то, что понравится.
А как же плата, спросите вы, ведь это магазин! Спасибо или пара теплых слов - прекрасная плата, друг. Но если Вам есть, чем поделиться с нами, если полки этого магазинчика украсятся тем, что принесете Вы с собой - ваше имя навсегда останется вычерчено тонкими иероглифами на стене благодарностей!
Итак...
Добро пожаловать!
Адзи магазин аниме картинок
Поделиться102014-03-03 21:43:45
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться112014-03-23 20:20:24
IT'S COMING CLOSER.
"Северный - тяжелый пройденный путь?
Нет, юный мой друг.
Северный - испытания всё еще ждут."
A Q U I L O N E M
Поделиться122014-04-08 11:47:51
Полуигровой форум по вселенной DGM. У нас вы можете весело провести время за игрой, а после отдохнуть в безумном флуде.
Warning! Разыскивается маршал Кросс. Нашедшим почёт, уважение и вкусняшки.